今日~1週間のファスティングスタートで今回は、お客様とお友達との3人で始めますよ!
そしてやっと楽しみにしてた新商品のグルテンフリーパスタを食べました。
想像以上に美味しかったです😊
- 準備期2日間【6/12、13】
- 酵素ファスティング期3日間【6/14、15、16】
- 復食期2日間【6/17、18】
準備期1日目のお昼です
★グルテンフリーパスタの作り方★
- パスタとソースを容器に入れラップをふんわりとかける
- 1を電子レンジ500Wで5分加熱
- ラップをはずし、パスタとソースをよくまえて頂きます。
【ファストプロ パスタソース レッドベジ&ソイミート】
奇跡の野菜ビーツや大豆由来のソイミートを使用したトマトベースの本格ボロニア風パスタソース
これで何と176Kcal
ファスティングでしてるとは思えない位に美味しかったです。
そして夕食は・・
準備期1日めの夕食です
【ファストプロ パスタソース ベジカレー】
植物性由来の食材・全15種類使用。
根菜類とソイミートの食感を生かした低カロリーベジカレー
これで214Kcal
ファスティング中にこんなに食べれてしかも美味しい~ 今回のファスティング1日めでまだ始まったばかりですが、パスタが新食感で美味しいので全然きつくないです。明日のパスタも楽しみだな~
明日も、頑張ってブログアップしますので、お楽しみに~(≧▽≦)
ご予約・お問合せは
営業時間 11:00~20:00(日・祝日休)
電話番号 090-5824-9994
※施術中や東京出張で電話対応できない場合があります
留守電へのメッセージもしくはメールにてご予約・お問合せください。
ブログ記事一覧を見たい方は【サイトマップページ】よりご覧ください。
電話番号 090-5824-9994
※施術中や東京出張で電話対応できない場合があります
留守電へのメッセージもしくはメールにてご予約・お問合せください。
ブログ記事一覧を見たい方は【サイトマップページ】よりご覧ください。
コメントをお書きください