大好きなチキン、、殆ど外食やお惣菜でしか食べませんでしたが、味付けが濃くそれに食品添加物も多く含まれているので『だったら自分でシンプルな味付けで美味しく&安全に食べたいな!!』って思い・・・
珍しくスーパーで購入してきました。
鶏肉の皮はNG
鶏肉の皮・・・外食で頂く際はそんなに嫌いではなかったですが、なぜか自炊でとなると、ダイエットの為ではなく、生の鶏肉を見ると皮がちょっと気持ち悪く~(´;ω;`)ウッ…綺麗に取り除きました。
自分好みにシンプルな味付けで
綺麗に洗った後、皮を取り除き、塩コショウでのシンプルな味付けで出来上がり~
勿論、フラックスシードオイル(亜麻仁油)をかけて頂きましたよ。
やっぱ!!美味しい~〜(๑>◡<๑)
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